JEBS젭스│정철영어성경학교

공지/자료실

JEBS

공지/자료실

영어성경홈스쿨 체험수기

하나도 못 외울 것 같던 아이들이 그림만 보고 외워가는 본인의 모습에 뿌듯해합니다

최고관리자 2017-09-27 17:42:56

시작한지 두달 반 정도된 것 같아요

6세 제아이 한명과 어린이집 친구와 같이 화, 목 수업하고 있습니다.

처음에는 어려움이 많았어요.

10초도 가만히 앉을 수없는 아이들인데다가 친구와 같이해서 좋아하는것도 있지만 자기를 안시키거나 작은일에도 금방 삐져서 화를 삭히면서 수업했답니다^^ㅜ

게다가 3살 둘째가있어서 수업중에 물달라 까까달라 요구도 많습니다.

그와중에 하나도 못외울것 같던 애들이 그림만보고 외워가며 본인의 모습에 뿌듯해하며 점점 좋아하고 기대하는 모습이 참으로 신기하고 감사했습니다^^잉포와 같이 진행하고있는데 잉포는 외우라고 하지않았는데도 서로 역할극하며 술술외우네요

하면서 때론 좌절되기도 하지만 무엇보다도 기도로 준비해야한다고 하셨던 말씀을 기억하며 초심을 잃지않고 진행되어지길 기대합니다그리고 공부방 오픈을 생각중인데 집도 너무좁고자신감도 안생기고 해서 막막하기만 합니다기도로 함께해주셨음 합니다

젭스를 알게해주신 하나님께 감사드리고세심하게 신경써주시는 젭스 감사드립니다♡

40기 박은미

English Story Bible

English Formula

• 댓글이 없습니다.